***

Ольга Кириллова 4
В жизни все так перемешено
И представить даже тяжело,
Что твориться
В наших судьбах бешенных,
Как сплетается
Одна судьба с другой.
Для кого-то жизнь
Бывает сказкою,
Для кого-то страшною игрой.
Но, она же, жизнь, ПРЕКРАСНА!
Пусть и не дается
Всем легко.