Что с тобой?

Анатолий Лозицкий
Ведь не зря говорят, что Мир тесен.
Мы с тобою друг друга нашли.
Посвятил для тебя много песен,
А вот годы, как ветры ушли.

И, что то случилось с тобою.
Ты захлопнула дверь предо мной,
Как бороться мне с этой бедою ?
Ты ушла накануне, весной.

Я страдал, от бессонницы мучился.
Снились очень кошмарные сны.
Неужели любить разучился ?
Моей нет здесь ни грамма вины.

Ты ушла, ну совсем не красиво.
Уходя уходи,- не смогла.
Через время опять позвонила.
Ты в агонии видно была.

Посетил я кабак с горя, что ли ?
Выпил водки, закуска не в счет.
Без тебя мне на свете нет воли.
Эй! Бармен, получи ка расчет.

Вышел в сквер полуночный и пьяный.
Ни куда не хотелось идти.
В спину резко подул ветер рваный,
На моём, на тернистом пути.

Говорят мне, что горы не сходятся.
Да какое мне дело до гор.
Если люди на свете расходятся.
Оставляя друг другу укор.

Не хочу умереть я от водки.
Ты весною меня позови.
На реке одинокие лодки.
Я хочу умирать от любви !