Меня во благо вдохновляет муза

Сергей Петрович Старыгин
Меня во благо
Вдохновляет муза.
Ложатся плавно строчки
На листок...
И, словно бы пьянею
Я от вкуса,
Когда моей рукою
Водит Бог!..


02.04.2014.