Родина

Ключ От Любви
У костра сидит моя Родина, вся раздета ,
дрожит до костей, на лицо, вроде как , не уродина ,
в окруженьи своих и гостей. Греет руки, моя ненаглядная,
мерзнут ноги ее и лицо,
одеженка ее захудалая, в дырах штопанных драп - пальтицо.
Вся в морщинах, от жизни усталая, столько бед и мучений прошла,
столько крови и слез повидавшая а дороги своей не нашла.
Столько раз ты в пути обворована, и разута ты тоже не раз,
дорогая ты моя Родина, я молюсь за тебя каждый час...
и надеюсь на то , что однажды,
кто то сильный , с железной рукой,
 с крепкой волей и верою в бога, заручится своей головой
и поможет тебе Встать , Подняться , согревая тебя всем теплом,
 что б смогла наконец засмеяться , хлеба съев и запив молоком
......заплести свои волосы в косы , беспорядок убрав с головы,
одев белое платье , без сносу ,с жемчугами у самой коймы.
Что бы тот , что с железною волей, выбил средства , достойных тебя, на которые жить бы без горя , ты на пенсии даже смогла.
Что б могла ты ходить по больницам, подлечить бы могла ты себя, и лекарство купить дорогое, не считая кварплат и пеня
..... что бы ты моя милая Родина , прикупила одежды себе,
была б вновь молодой и красавицей , а народ твой поможет тебе.
 Тот народ , что сидит с тобой рядом , греет руки свои у костра , не стыдясь своих слез о той родине , что раздета от ног до лица.
Разворована и разорвана и помочь ей не может никто, закрывает коленки озябшие , пряча в рваное их пальтицо.
Ты оденешься и обуешься !!!!! Станешь вновь, самой статной из всех !
Все придет , верю я моя милая , возвратиться подъем и успех !
Ну не может одна столько выдержать ????
Отдавая всецело себя , а потом словно нищенка бедная согреваться и ждать у огня.
Все измениться , перемениться , зацветут те сады и поля , ты поднимишься Моя Родина, потому что молюсь за тебя !