***

Анатолий Лозицкий
Падают снежинки,
Мне так хорошо.
В хороводе белом,
Пусть летят еще.

И зима приятно
Улыбнется нам.
Снегом аккуратно
Упадет к ногам.

Я прошу у облака
В этот снегопад,
Чтоб укрыло облако
Мой вишневый сад.

Встречусь я с любимой
Будущей весной.
Капризной и ревнивой,
Но все же золотой.

Растаяли  снежинки,
А в них мои мечты.
Надежды есть искринки,
Где строятся мосты.