Я Музу Никогда Не Жду...

Михаил Рахманов 2
Я Музу Никогда Не Жду...
Она Всегда Со Мною Рядом
Я Летом Пыл Ей Остужу
Зимой Согрею Тёплым Взглядом
Весной Мы С Ней Растопим Лёд
И Радостно Звеня Капелью
Уржётся С Нами Весь Народ
На Праздник 1-ое Апреля
А Осенью Мы С Ней Грустим
И Зябко Ёжась У Камина
Она Мне Льстит..Неповторим
Я Ей  Вторю... Неповторима