Что за погода?

Виктор Бобарико
Эх, настали времена,
То жара, а то волна!
Завтра дождик или снег?
Мозги высушил у всех
Тот, что на Небе сидит
И погодою рулит!

Сколько можно так шутить?
Вот решил я позвонить
К Их синоптикам в отдел
И узнал, чего хотел:
Злы на нас на Небесах
Да ругают в пух и прах!

Виноват сам Человек,
Что испорчен его век:
Землю всю расковырял,
Всюду мусор разбросал!
На любой теперь прогноз
Получаем хрен под нос!