Осень встретилась с зимою

Дочь Великого Отца
Осень встретилась с зимою
Пошептались, чуть смеясь
Листья сбросив бахромою
Нацепила белый плащ
Обежала спозаранку
рассыпая белизну
По полям, лесам и паркам
Вновь развесив бахрому
Заморозила все реки
Снег рассыпала везде
И морозом щурит веки
Лед, жующей, детворе