Домино, ,

Олег Бояркин
,, Домино ,,

Свежо, как в памяти
Картинной.
Под разговоры и вино,
Играли взрослые мужчины
В уютных скверах,
В  домино.
Не торопливо и серьёзно
В игре решался вечный
Спор.
И только женщины считали
Мужчин тусовку,
Как за вздор.
На перестиранную майку
Накинут ветхий пиджачок.
С рублём гоняет за бутылкой
,,Козлом,, забитый новичок.
Ни интернета, ни мобилы,
И по ушам не бил трезвон.
А люди летнею порою
С квартир спешили на озон.

13.11.2016