ангелы

Tana Cat
Недосчитались ангелов на небе
Они спустились вниз на облаках
Среди людей, трудясь усердно
Они земной свой коротают час

Недосчитались. Первым путь проложен
Недосчитались, зная наперед
Что будет так. Исход любой возможен
И ангел это лучше всех поймет

И он проявится когда-то в каждом
И каждого любовью озарит
Пусть в мир летят свободно и бесстрашно
Все люди, если ангел будет в них

13.11.16
Ваганьковское кладбище