Семинотная дуга

Сергей Трегубов Ст
Туч откинув одеяло ,
Ветерок вспорхнул лихой.
Небо краски расплескало
Семинотною дугой.

На открывшейся лазури
И на чёрном фоне туч
По цветной клавиатуре
Ля мажорит солнца луч.

А в глубинах тьмы чернильной
Луч особенно горазд
В цвет добавить гаммы сильной,
Видно, ставка - на контраст.

Звука, вроде, и не слышно...-
Моцарт слышится в душе.
Сам не знаешь, как так вышло,
Но улыбка - до ушей.

2016

Иллюстрации взяты из интернета,спасибо их авторам.