Тошно

Юлия Самокрутова
                Бывало и по-хуже :)


Наверное, мне тошно от компании...
Компании, конечно же, себя.
Застряла мыслями в своём самокопании,
Наверное, с начала сентября

И хочется остаться в одиночестве,
Дать отдых мыслям, сердцу, голове,
И в собственном противно быть мне обществе,
За часом час противной быть себе.

Куда бежать? Куда от себя спрятаться?
Летят листы в конец календаря,
Мне остаётся съежиться, но справиться,
Дождаться, потерпеть до декабря.