Ответ на ТЗ

Redtiger
Заказчик пообещал 15 рублей, за стишок в 100 знаков, в котором должны быть слова: снег, шуруп, медведь, карандаш, вакуоль, Баймак (город такой), камаз, знак, гитара.


Гитарой не владею и карандашом.
Не знаю, что такое вакуоль.
Не знаю, как заводится в мороз и снег Камаз.
И в точных я науках тоже ноль.
А также я не знаю, как вкрутить шуруп,
И на ухо мне в детстве наступил медведь.
Хотя всю жизнь стараюсь громко петь.
Зато, теперь я знаю — на Урале есть Баймак,
И в нем не знают, сколько стоит килознак.


Человек обиделся. Публикую здесь, чтобы добро не пропадало.