С утра на рынок

Надежда Лисогорская
С утра - на рынок...Чтобы был обед.
А рынок - Новым Годом дышит -
Развешаны гирлянды...И конфет
Народ скупает на большие тыщи!

И выстроилась очередь к икре...
(А рядом с домом - к бочке с молоком),
Соленья сколько заготовлено к зиме!
А мы согреем пирожками дом...

Замесим тесто...Это не пустяк!
Сестру поздравим...Сколько ей годочков?
И хочется сегодня всех обнять -
Внучат, племянников,сестёр,сынов и дочек!

13.11.16