Старший сын

Ключ От Любви
Он старший , не такой как все ,
 с ранимой тонкою душою ,
он честный мудрый и еще , он лучшее что есть со мною.
 Он понимает все без слов , и нитка связи безранична ,
он самый верный а еще судьба других не безразлична.
 Он так похож во всем на свет , с его приездом в дом теплее ,
 он держит за руку меня , и никого ведь нет роднее.
 Мой старший сын , люблю тебя , молюсь за жизнь твою повсюду ,
 пусть все сложится у тебя я так просить у бога буду,
за жизнь счастливую твою , за встречу той любви навечно ,
за душу щедрую твою , что остается человечной.....
 при ситуации любой, при счастье и беде со мною ,
быть может мне поможет бог , до дней последних быть с тобою.
С тобою быть и окружать тебя безмерною любовью,
растить твоих , моих детей, все искупив перед тобою ,
за молодость и вечный бег, нехватку времени на счастье,
 за все что я не до дала , порою жив в своем ненастье ,
и забывая о тебе , и занимаясь лишь собою,
так много в жизни потеряв на тех , кто ногтя твоего не стоит.
 Коснусь волос твоих рукой , и проведу по ним ладонью ,
и провожая в дальний путь, дверь за тобою не закрою.
Я буду ждать тебя всегда , как только мать умеет сына
я знаю что со мной всегда , мой самый преданный мужчина......