а как научиться быть сильной?

Анна Скай
а как научиться быть сильной?
не болеть твоими словами
и под этой надеждой пыльной
прятать, что происходит с нами

разбиваться об твои скалы
каждый раз порядком больнее
а раньше только были удары
твоих губ по моей шее

и твой холод уже не пугает
я смирилась
я спрятала руки
только горло все сильней обжигает
этот горький привкус разлуки