Плохой диагноз

Ключ От Любви
Поставлен диагноз сегодня .....плохой , встряхнет меня жизнь и уйду с головой.....я в трезвый полет, где бассейн и спорт, где стройные ноги , худеют до шорт, где нет углеводов и нету жиров и нет больше пива, застолья пиров....трясу пятой точкой стараясь поднять, весь груз что наела , лет последние пять ....текут по вискам, проклиная судьбу , жиры углеводы а я не пойму... зачем мне все нужно....возьму в оборот судьбы я насмешку на кухню - вперед !!! Где дверь холодильника попой толкну, отрежу там сала и смачно сожру...я свой бутерброд, перед сном, и тогда ......решу не ходить по врачам НИКОГДА !!!!!