Тебе двадцать два...

Елена Волошина 3
Любимой доченьке к дню рождения

Тебе двадцать два-хорошая дата!
Искрится в ней радость и юный задор,
На счастье пускай она будет богата,
Слеза никогда не туманит твой взор...

Пусть не устанут любимые руки
Бережно, нежно тебя обнимать,
Сердце не знает тревог и разлуки,
Улыбка сияет пускай на губах...

Пусть будут рядом надежные люди,
Навеки которые в сердце твоем,
Веселье дорогу пускай не забудет,
Почаще оно навещает твой дом.

Исполнятся помыслы пусть и желанья,
И воплотятся  в реальность мечты,
Обласкана будь заботой,  вниманьем.
Мы счастливы, что в нашей жизни есть ты!