Не скучай! Эти вечные хлопоты

Надежда Лисогорская
Не скучай!Эти вечные хлопоты...
Ну а мысли всё рвутся к тебе...
Ну, подумаешь, веяния новые,
Только я возвращаюсь к душе...

Не солдатом, а слабою женщиной
Приникаю опять я к плечу...
Слышу наши желания вечные,
Когда время колышет свечу...

Не грусти!Потеплее укутай же
Мои плечи в заветную шаль...
Я хочу возвратить тебе мужество
Той весны, что скрывает нам даль...

13.11.16