Самое...

Мари-Ша
Зреет холодный дождь в тучах, плывущих мимо.
           Самая страшная ложь – взять и солгать любимым.

 «Жди, я  еще вернусь» ... плещет  тоска собачья.
           Самая страшная грусть – если совсем не плачут.

Осень ушла в запой  пленницей добровольной.
           Самая страшная боль – это когда не больно.

Прочь от куста  бежит листьев багряный ворох.
           Самая страшная жизнь – жизнь без того, кто дорог.

Листья сгорят в кострах – весело, зло, нарядно.
           Самый мой страшный страх – вдруг ты не будешь рядом?!