Пусть дороги нас разведут

Мария Кутонова
Я по-сути Тебе никто,
Но вопрос назревает сам
Как "никто" может быть так дорог?
Как "никем" можешь быть так пьян?

Как Родная Душа узнает
Путь домой через много лет,
Так скажу я Тебе ответ
Это свет.Я Твой лунный свет.

Откровения сберегу.Раз Тебя не смогла сберечь.
Не бывает прощальных встреч.
Каждый путь выбирает сам.

Всё без толку, пустой вокзал
Ничего мне не говори
И в глаза мои не смотри
Там звенящая пустота

Больше нет временных границ
Ни за что Ты не отвечал
Это времени был причал
Я лишь маска в потоке лиц

Через сотни столетий-Будь
И меня не узнай в толпе
Пусть дороги нас разведут
Звездным танцем среди комет