Войны снов

Дмитрий Бутко
  Войны снов.

Мира посмертный слепок
сломан о тишину.
Бьёт война человека,
бьёт человек войну!

Взвыла от боли война,
наотмашь разит копьём,
пала наземь,хрипит -
Всех заберу! Моё!

Дышит в затылок времечко
баллистики и директрис...
Из похороненных семечек
вдруг вырывается жизнь.