Не любовь

Яна Бржевская
Устала жить она во лжи
Быть нелюбимой сложно
В союзе этом нет души
Он полюбить не может

Лазурный взор и стройный стан
Все было совершенно
Но он совсем не замечал
Любя другую верно

С холодным сердцем, не любя
Он целовал ей губы
Надежду искренне храня
О той другой подруге

В воспоминаньях горький след
Он равнодушья полон
И в ней любви ни капли нет
В душе печаль и холод.

Прошли тоскливые года
Все время излечило
Она примерная жена
И он живет с любимой

Когда их вновь сведет судьба
То он кивнет шутливо
Она в ответ сомкнув уста
Кивнет с улыбкой милой