Неоконченная месть!

Светлана Гришкова
Протяжно воет на луну,
Бродяге в стае одиноко.
Он зол,  он страж Пророка
Не изменить его судьбу.

Вой волка, крик летящий ввысь,
И вой его к луне взлетает
От одиночества рыдает
Прислушайся и растворись

И примет месяц своего
Но милосердия нет в сердце
Он прячет облик свой от солнца
Месть не окончена его!