Тебе, Муж!

Лариса Русская
 По Воле ГОСПОДА - Друг друга
 Мы, нашли:
    
       ````~~~~~`````

 Один на Свете  - это Ты!,
 
 Ты моя Радость, моё всё........!

       &&&\\\&&&

 Пускай не бритый, пусть уставший

 Зато мой:
               !!!

       ТЫ, МОЯ РАДОСТЬ!

       МОЙ ПОКОЙ!