Весеннее настроение!

Мила Глущенко
Расступитесь тучи хмурые,
Лейся солнышко в окно,
Грусть, тоска пусть улетучатся,
Им здесь править не дано.

Пусть метели не стараются,
Сколько снега не метут,
Только как весна появится,
Все растает сразу тут.

Побегут ручьи веселые,
Птички снова прилетят,
И любовь придет к нам новая,
Так законы все твердят.