Ролевые игры

Роман Никифоров Ромаххха
Давай я придумаю роли и их раздам,
Чтобы жить нам с тобой всегда по ролям?

Ты будешь красавица, а я твоё чудовище.
Я кладоискатель, а ты моё сокровище.

Ты домохозяйка, я приеду на заказ,
От известной фирмы "Муж на час".

Ты плохая училка, а я студент
На плохую оценку претендент.

Давай я хакер и тебя взломаю, как сайт
Или ограбим банк, как Бони и Клайд?

Я вернулся из армии, ведь я солдат,
А ты моя девушка, которой я рад.

Давай будем гоняться, пробивая двери,
Как в мультфильме "Том и Джери"?

Я буду крейсер а ты о, Боже! Ух, ты!
Нет прекрасней твоей бухты).

Я буду львом, а ты моя львица.
Я тигром буду, а ты тигрица!

Хочу, чтоб ты пришла в мой дом,
Как Белоснежка, а я твой гном.

Как это прекрасно, я думаю так!
Ты моя Рыбка, а я твой рыбак.

Ты моё Солнце, а я твоё небо.
Как тебя я хочу, не корми меня хлебом...