Нелюбовные черты

Ольга Азарова Шабанова
Что-то рано ныне Осень
Заглянула к нам во двор.
Запорошила листвою
И хозяйкой входит в дом.

Ещё с летом не прощались,
А уже дожди опять.
И холодные рассветы
Мне одной теперь встречать.

В мыслях я к тебе летела,
Не закрыла души дверь.
Сердцу хочется так верить -
Обойдётся всё теперь.

Думала - зажгусь я снова
От Огня твоей души.
Но сгорели думы вскоре
И погас огонь мечты.

Тёмный день взял твою душу,
Перекрыл к тебе ходы.
Я узнала этим утром -
Нелюбовные черты!