***

Анатолий Лозицкий
Твоя душа, ну как река,
Вся скованна во льдах.
Оттаять, ей нужны века,
А я, уже в годах.

Еще не поздно нам связать,
Мою судьбу с твоей,
Но, я устал так долго ждать,
От тех далеких дней.

Да и зачем теперь взрывать,
Души холодный лед
И если узы нам связать,
Не сладким будет мед.