Контактный зоопарк

Ключ От Любви
Придумали контактный зоопарк ,
детишкам нашим показать весь мрак ,
животных поселить в торговый центр ,
 представив им хоромы метр на метр .
Как нам квартиры , так животным тоже ,
соломой на бетоне застелить их ложе.
Безумие загнанного века,
пора коровам выдать ипотеку !