Горевать не буду

Галина Колчина
Цветики,цветочки
Завяли все цветы,
Цветики,цветочки
С тобой расстались мы.

     Горевать не буду,
     Соберу букет.
     С курьером я отправлю,
     Тебе мой ответ.

Ни любви ни ласки
Мне ты недодал.
А красивых слов уж
И вовсе не сказал.

     Горевать не буду,
     Напишу -привет.
     СМС отправлю,
     Тебе мой ответ.

Тот меня полюбит,
Кому по нраву я.
За красивы глазки
Влюбилась я в тебя.

     Горевать не буду,
     Полюблю навек.
     Приглашу на свадьбу,
     Тебе мой ответ.