Это холодно слишком

Дарья Лубягина
Это холодно слишком.
Я пью в тетрапаке вино
В одиночку.Много и залпом.
Не замерзнуть чтоб, опускаясь на дно.
Давно нет разговоров нигде,
Потоки лишь грязных автомобилей.
Все, может, умерли в дней суете,
В осенней депрессии сгнили.
Хочу все сделать как надо;
Разгрести залежавшийся хлам.
Как-то по порядку, по плану.
Так, как этого хочется вам.
Сажусь не на тот маршрут.
Нам по-пути, но и якобы мимо.
Когда тебя здесь не ждут,
Становится дико тоскливо.
Я знаю свой крохотный город.
Он строен прекрасно и сед.
Любитель утренних пробок,
Душевных вечерних бесед.
Это холодно слишком.
Я пью все то же вино.
Все также его. Одна. Залпом.
Все же замерзнув, опускаюсь на дно.