Я люблю

Анатолий Лозицкий
Я люблю и от всей души,
Повторяю все вновь и вновь.
Обнимая тебя в тиши,
Про открытую к тебе любовь.

Мы с тобой у одной черты.
Ты и я, на одном берегу.
Пусть сбываются наши мечты.
Без тебя, я жить не смогу.

Этот Мир лишь для нас двоих.
Мы стоим возле двух берез.
Любовь, не делится на троих.
Я люблю тебя, до самых слез !