Это просто...

Марина Докудовская
Это просто болезнь: боль и слёзы доверить бумаге.
Мир не слышит твой плач? Так пойди попиши, попиши!
Будет грустная песнь о тщете и наивной отваге…
Ты прольёшься душой и достигнешь духовных вершин.

Разойдутся круги… Только буквы построятся в строчки,
Как свидетели дней, где обидев тебя невзначай,
Кто-то вышел совсем, не поставив положенной точки,
Не допив вашу жизнь и холодный ромашковый чай.

Это просто лечить: окунуться в пустые заботы,
Полинять на листок мелким почерком, кляксой обид…
Только ты не молчи! - обязательно сбудется кто-то,
Хоть сейчас на твоём горизонте не видно ни зги…