06. 09. 16г. Сгорая, мечтаем...

Людмила Кузнецова Фарм
Терзаем души и тела,
Общения лишаем
И, лишь расставшись навсегда,
Потерю понимаем…
      Как всё вернуть – не знаем…
Воспоминания гнетут,
Наводят грусть, тревогу…
Быстрее жизни дни бегут,
Избрав не ту дорогу…
      Не к своему порогу…
И прошлое, как сладкий сон,
Днём новым обрывая,
Лишь с сожалением вздохнём,
Огнём седым сгорая…
      Вновь о любви мечтая,
       О счастье вспоминая…




Р