Много или мало?

Бичай Лина
Мне немного в этой жизни надо:
запах ветра и морской закат,
и багряный шорох листопада,
и твои приветы невпопад.

И чтобы твоя любовь осталась
на ближайших много-много лет.
И ещё совсем такая малость,
чтоб с тобою мне встречать рассвет.

Долго ни о чём вести беседы,
засыпая слушать шум дождя,
а не пьяный бред моих соседей,
и чтоб ты меня, как прежде ждал.

Не дождавшись, сам ко мне приехал
и привёз большой букет из роз.
Чтобы умирали лишь от смеха,
и чтоб никогда не знали слёз.

И любимая мелодия в эфире...
И в январский холод и в июльский зной.
чтобы ты забыл всех женщин в мире
и всю жизнь свою прожил со мной.