Убаюкала метель

Наталья Самойленко
Убаюкала метель,
Уложила спать в постель.
Одеялом укрывая,
прошептала: "Я всё знаю:
Про безумные мечты,
Про сожженные мосты,
Про крутые берега,
Про глубокие снега,
Про нелепость ссор былых
Бессердечно-ледяных".
Охладила жар души
И обиду слов чужих.
"Наслаждайся тишиной..."
Дверь закрыла за собой.
Снов кружится карусель -
Убаюкала метель.