Сны петербургского фонаря

Наталья Дроздова
Припорошив нежданным снегом город,
Зашла зима... Конечно, очень скоро
Она сбежит, и снежные узоры
Растают... За окном пока – ноябрь...

Но, зачарованный такой погодой,
На пару дней – в мехах собольих – модник,
О чудесах мечтает новогодних
И видит сны волшебные фонарь...