Лекция по физ. химии

Энка Куликова
Здравствуйте. Простите. Можно?
Где же сесть? Где мой конспект?
f(t)… Как это сложно!
…равен тепловой эффект…

Почему он здесь? Как странно…
Может… Лабу? Да, сейчас.
Спать хочу. Звенел он рано,
Встать могла б я через час.

Почему он сел так близко?
Вылил весь одеколон…
А на уши тоже брызгал?
Вещество? Ах да, ион…

Вот бы взять, и эти уши
Нежно так поцеловать…
Так, Надежда, надо слушать!
Надо слушать, не мечтать!

Под столом перегородка…
Жаль. Ногой не прикоснусь…
…в кристаллической решетке…
Хоть на физике проснусь?

О, звонок! Я осторожно
Трону черный плотный джинс.
Это все, но… но, возможно,
Лучшее, что дарит жизнь!

2004 г.