Свет любви

Геннадий Татуев
Познать любовь и стать счастливым,
Так просто кажется, любимым
Как долго можешь быть - вопрос,
От счастья шаг всего до слёз...

И на краю бездушной бездны
Вдруг оказавшись не у дел,
Себя ты мучаешь вопросом:
"А всё ли сделать ты сумел?"

Ответа нет и быть не может,
Хоть тень сомнений всё же гложет,
С мечтой расстаться нету сил,
Каким бы сильным ты не был...

Проходят дни, недели, годы,
Бывает радость и невзгоды,
Тепло любви былой как свет,
Он не погаснет много лет...