Я лишь тобой дышу

Волков Константин
Иному главное – стакан,
А я тебя хочу!
Он полизал края – и пьян,
Я ж пьян Цветком!.. Молчу...

Любовь твоя терпка, крепка,
Ну, зацелуй, прошу!..
Мне ни к чему роль блудника,
Я лишь тобой дышу!