Погуляли

Дарья Калошина
               http://www.stihi.ru/2016/11/11/63

Приезжай, и мы вылечим, Женька, любые невзгоды!
Посидим и послушаем вместе божественный сакс
в джаз-кафе на Белинского, а если будет охота
мы рванём в ночной клуб, контролировать некому нас!
Мы спасёмся от кашля и стылой простуды в перцовке,
Для здоровья, немножко, оно завсегда хорошо!
Мы с тобою зажжём славный Питер, не даром - бесовки!))
Приезжай ! Я  встречаю тебя в 22 у метро! )))

***
              http://www.stihi.ru/2016/11/11/12241

О чём ты пророчишь?  О красочном завтра, надеюсь?!
Не надо так грустно, с тобой ведь сегодня гуляем!
Мы городом этим с тобою сегодня владеем,
И в музыке танца сегодня с тобой утопаем!
Так что ещё нужно? зачем вспоминать вновь о прошлом?
Забудь хоть сейчас ты своих незадачливых мальчиков!
Что было из жизни ушло, как снег позапрошлый...
Давай с тобой лучше мы выпьем ещё по бокальчику !
А Санкт-Петербург не вини, что всё пройдено-прожито,
Бывает так в жизни, мосты здесь сжигать мне не надо!
С твоим темпераментом всё ты мне здесь уничтожишь!
А мне ещё жить тут!  Оставь мне хоть камешек, ладно )))

***

Приехала. Спёрла коняшку у Медного всадника.
На нём до Фонтанки сгоняла за Чижиком -Пыжиком.
И, так мимоходом, с Авроры здесь всех постреляла,
А после на тему: "ещё что стащить?" замурыжила.
Я  стойко молчала, скрывая достопримечательности.
А ты мне кричала: "гони мне ещё сувениры!
в Москве ждут подарки!" - твердила ты мне настоятельно
И с Малой Садовой скульптуру кота прихватила.

11.11.16