Мамочке моей

Степан Быстрицкий
Мама милая моя
Самая родная,
Больше всех тебя люблю!
Ты одна такая!

На руках меня носила
И в объятьях грела,
Помню песенки твои,
Что ночами пела.

Помню стоя у плиты
Тяжело вздыхала
И на тысячный вопрос
Ты мне отвечала)

Только я притих немного
И сижу как мышка
Тут же градусник мне мама
Сунула подмышку,

Тридцать семь и две ну вот...
Мама вся в смятении,
Так сейчас микстуру пьём,
Позже чай с вареньем.

С мамой важные у нас
На двоих секреты,
Не узнал отец про двойку
И где лежат конфеты.

Обязательно исправлюсь,
И прошу не злиться,
Что я балуюсь порою
И ленюсь учиться.

Не болей ты никогда
Вечно будь со мной,
Такой умной и красивой,
Милой и родной!!!!