Я прошу вас, люди!

Валентина Ольховская
Радость!
Какая малость,
А вот ведь - кому-то досталась...
Так порадуйтесь за других!

Небу, улыбке в ответ,
Многие сотни лет
Ребенок машет: - Привет!
И вы ему помашите.

Разрез глаз, цвет кожи -
Мы все - похожи, и не похожи,
Дышать, чувствовать можем.
Так давайте просто дружить!

Я прошу вас, ЛЮДИ!