Оставь, мой друг, земле страданья...

Александр Красоткин
***

Оставь, мой друг, земле страданья,
Усни последним, вечным сном,
Пускай все слезы и рыданья
Утихнут над твоим челом.

Пускай душа летит спокойно
Навстречу белым облакам,
И там смиренно и достойно
Войдет в небесный Божий храм.

И в той Обители Спасенья,
Где нет ни горя, ни тоски,
Проси у Бога нам прощенья
За все обиды и грехи.


Март 2016