Крылья

Ключ От Любви
Мои крылья упали,
по дороге тащу волоча ,
подниму их едва ли ,
хотя бог подарил два плеча.
А так хочется птицей ,
высоко белой птицей взлететь
и от вечных стараний ,
постоянных забот улететь.
Мне б подняться над миром ,
закричать от свободы своей ,
и заплакать от счастья,
мир покинув тревожный, людей.
Воспарить бы над небом ,
полной грудью опять задышать
и забыться на веке
научившись как птица порхать.
Но мечты эти бренны ,
ведь они только наши мечты ,
и тащу свои крылья
по обочине жизни , увы....
я одна из немногих
кто мечтает как птица летать
потому что непросто
по земле свои крылья таскать.
Но они ведь даны нам
два прекрасных волшебных крыла ,
значит выдержат где то
и поднимут меня в облака.
Просто надо дождаться
и дожить до момента того ,
как расправлю я крылья
и подняться мне будет дано.
И опять как и прежде ,
белой птицей я в небо сорвусь
улетая с надеждой , что к печали уже не вернусь....