Такой прекрасной музе строк

Ольга Бережных
Ты проходишь легко, небрежно
За собой заметая след.
Говорю тебе очень нежно
Что люблю уже много лет.

Для тебя все щебечут птицы,
Для тебя говорит ручей,
Для тебя все цветы, зарницы,
Для тебя - свет моих очей.

Обжигающим счастьем длится
Чистый воздух твоих речей.
Голос твой мне ночами снится
И звучит в долине лучей.