Белое спокойствие

Хрон Кар
Нас осенью хандрило малость.
Хронической была усталость
и слёз прокапало немало.
Но вот теперь меня обдало

таким желанным вдохновеньем.
И вот пока в сиё мгновенье
я строки создавать могу
себя как будто факел жгу.

Забавно малость понимать,
что лишь зимой дано поймать
мне аромат и цвет весны.
Меня уносит снегом в сны.

Смотрю на белый мир.Красиво.
Под слоем льда мои архивы.
Там меланхолия,хандра,
моя бездонная дыра.

А на снегу цветы и травы.
И вьются среди них кудряво
воспоминания о детстве,
моём счастливом малолетстве.

Тогда моя душа с восторгом
была в раю.Но ненадолго.
Я вырос.И под слоем льда
заснули лучшие года.