Всё с первой начинается строки...

Таня Станчиц
Всё с первой начинается строки...
Не торопи её... пускай созреет...
Она к тебе придёт по той аллее,
Где незабудки пляшут у реки...

Она... толкнётся в сердце, как щенок...
Доверчиво, настойчиво и нежно...
И ты не сможешь удержать, конечно,
Всё то, чем бесконечно одинок...

Всё то, чему ты так беспечно рад...
Чем счастлив ты - до головокруженья...
И, может быть, твоё подхватят пенье -
Ушедшие сто лет тому назад...

13-11-16