Я осень

Ключ От Любви
Я осень....., породнилась с нею,
 она одна и холодна
но все таки надежду тлею ,
что буду я еще нужна.
Нужна тебе как это было
когда то очень далеко,
когда любовь моя светила
мне вместо солнца высоко.
Когда в осенний день не настный
ты согревал меня теплом,
в душе твоей был мир согласный
с моей душой всегда , во всем.
Мы шли вдвоем , листвой бросаясь
и в мире не было людей ,
счастливей нас ,
не опасаясь что завтра будет холодней.
Моя рука кармане грелась ,
того кто был мне всех родней,
я бесконечно удивлялась ,
что твой висок еще белей.
Ты рядом был и замирало все наше время лишь для нас,
была нужна я и любима в ту осень ,
как в последний раз.
 И провожая у перрона еще не зная ,
навсегда ,
любовь с разлукой наблюдали ,
как по щеке бежит слеза.
Ушел тот поезд и конечно,
остыл перрон от наших ног,
оставив лишь в сердцах навечно ,
осенний солнечный ожег.
Я осень я одна но верю,
за синью неба голубой ,
придет черед и снова стану
безумной любящей весной.